Быть рядом

Шпаков Алексей
Тебе уже, наверное, что-то снится.
Не лягу я сегодня рано - не проси
Вот думаю, что делать дальше? злиться?
Или будильник завести на Эйч Ти Си..

Четыреста. Согласен - расстояние!
Так просто за день мне его не пробежать..
Поверить в чудо? Впасть сейчас в отчаяние?
А ну его.. Пойду я потихоньку спать..

Скучаю по тебе я молча.. Можно?
Да, не хватало навести еще тоски
И лишь намеком в смс-ке.. Сложно.
Опаздываю... Утро... Где носки?!!

Я знаю, жизнь порой кусает очень больно
Иной раз учит, а иной - кидает в бой.
Пойми, в такой момент, мне хочется невольно,
Быть рядом. И закрыть тебя спиной.

Храню внутри тепло. Не трачу понапрасну.
И даже если чувствую порой, что я устал.
Лисёнка, знаешь.. а ведь все у нас прекрасно!
Не успеваю, поздновато я сегодня встал..