Нарисованный мир

Шпаков Алексей
Карандашами на бумаге - лето.
Гуашью на холсте величественного
                моря гладь...
Пусть жизнь рисует для других
                "что-то и где-то".
Себе
       мы сами в силах все нарисовать.


И тусклый белый лист
                вдруг станет ярким.
Мы нарисуем мир,
                где грусти нет оков.
Мир, там где солнце, там
                где очень жарко,
И под ногами -
                поле розовых цветов..