Без имени 2009

Кирилл Кудинов
Риф:
Меркнув, он сгорит до тла,
Стукнув по дну, он разобьётся как скала...
И просвет леденящего света
Изгубит тайны всего моего бреда...
Прорезав путь чувств к душе человека,
Не пройдёт ни дня, ни века,
Просто останется забытым,
Полностью до блеска ядом смытым...

Припев:
Отчитав полностью мой стиль тоски,
Прожжёт моя совесть мне вески,
Как огонь повседневной жизни,
Как свет яркой звезды,
По имени солнце...

Я избавлюсь от пустующего пространства,
Находящийся подле меня,
И не приму я мирового рабства,
В агонии страха отдалюсь от самого себя.
Настигший разлом в жизни моей,
Пробормочет о том, что не всё потеряно...
Прошедший день догорающих свечей,
Угаснет как и они сами, было всего достаточно...

Припев:
Отчитав полностью мой стиль тоски,
Прожжёт моя совесть мне вески,
Как огонь повседневной жизни,
Как свет яркой звезды,
По имени солнце...<---[4x]

Не прошу я воли, сердца, успеха!
Сердце есть, если душа существует!
Я не ищу близкого ответа,
На вопросы мои существенные моей душе - отпустит...
Боль утихнет, но ярость загорится снова!
Вспыльчивость не будет нова!
Всё останется также, как и прежде,
И стихи мои около и возле
Крутятся в голове,
В моём прозрачном окне,
Под названием глаза,
В которых иногда таится тоска...

Припев:
Отчитав полностью мой стиль тоски,
Прожжёт моя совесть мне вески,
Как огонь повседневной жизни,
Как свет яркой звезды,
По имени солнце...<---[4x]