Не превышай!!!

Анжелика Корнеева
Глотая воздуха последнего запасы
Мы не надеемся что кто-нибудь найдет
Любили белые, заснеженные трассы
И серпантин и резкий поворот

Любили, глупые, все то что так опасно
Адреналина выбрали тропу..................


Лишь окровавленная, смешанная масса
Теперь гниет, закрытая в гробу!!!