Медведь...

Фридрих Волк
Что то меняя впредь,
Солнцу подставив руки,
Голоден словно медведь -
Брежу в лучах разлуки..

Тихо, небрежно, возьму
Нож, окровавленный, в зубы
И, чуть дыша, побреду
В место, где мертвые шкуры..