Молчание...

Фридрих Волк
Вы, знаете, что я молчу?
Да нет уж, откуда Вам ведать..
Придёт тот момент и вскричу
О том, что свершилась победа!..

И будет один только взор,
Направленный, видимо, в душу,
И сгинет под ним весь позор,
Что жизнь мою ранее рушил..