Ты еще тут?

Валери Бессмертная
Рисуй дрожащими пальцами по воде.
Мы с тобой картонное цунами.
У тебя безответственный ветер в голове,
А у меня внутри острые камни.

Бойкая девочка и мальчик неловкий огонь.
Я люблю мандарины, а ты вечеринки по средам.
Этой ночью ты будешь гулять под дождем,
А я греться под вязанным пледом.

Я каждый вечер запускаю в твой город скоростные кометы.
Ты покупаешь, но вечно теряешь до моего сердца билеты.
От нас незаметно уходит лето,
А виноватых...их видимо просто нету?

Перерывы от твоих "эй, где ты?" с вечера затянулись.
Я тянулась к тебе, но ладони в тупик уткнулись.
Мне бы душу в холодную воду, чтоб не горела.
Ты мне шуршащим током по телу.

Не обессудьте, но хуже него, только с другим прилюдии.