Безконечная Дорога

Татьяна Редькина
Есть истина у мудреца.
Есть святость у пророка.
А у меня лишь есть без края и конца
Любовь, как безконечная дорога.

Она связует миры и времена.
Она связует жизни и расстояния,
И зарождает огнями семена,
И расцветает претворением мечтания.

Живые Образы - у Алтаря.
У каждой жизни - свой путь до Бога.
От Бога все мы, а значит, всё - не зря
В любви, что безконечною дорогой.

Она связует Небеса с Землёй.
Она связует тьму и свет.
Она связала нас с тобой.
И у неё конца и края - нет!

( Любовь неистребима и нетленна.
Любовь, как безконечная дорога.
Я - неизменно с неизменным
Сквозь Вечность, венчанная Богом.)