Чтобы помнить

Валери Бессмертная
Обещай, что встретимся через год.
Через три квартала от центра, второй поворот.
В переулке "Морали не вечны",
В доме "Скоро пройдет".
Обещай, что станем самыми грешными.

Проезжай на зеленый, я снова не твой пешеход.
У меня билет на шумную электричку.
Память на дне чемодана, любовь по карманам.
У нас есть время пока тлеет спичка.

Подари мне на счастье все до единой свои привычки.
Я запру их в ладонях и ни за что не выпущу.
Раскрой кавычки, здесь нету вымысла.
И пожелай мне удачи.
Я уже столько вынесла.

Тебе ли не знать, как это больно - терять.
Пожелай мне удачи.
Ее хотя бы нельзя разменять.
_________
Я буду скучать.