***

Инна Апуковска
отчего в твоем окне я вижу свое отражение,
тогда как в моем
только черные плащи и серые силуэты.

сорок дней - это срок для души.

"вон они плывут!" -
ты тычешь пальцем в стекло.

я занавешиваю окно шторой
и отступаю на шаг.