***

Анастасия Жендарова 2
'Ты прям как ребенок!' сказали мне однажды. сначала,я обиделась,но потом поняла-в этом нет ничего плохого. наоборот,в наши дни очень сложно сохранить в себе часть детской непосредственности и задора. и пусть я серьезная и элегантная,но порой могу сделать себе два кривых хвостика,одеть цветные гетры до колен,купить пыльные пузыри и позвонив подруге сказать:'приходи мультики смотреть!' и она согласиться,потому что моя подруга понимает меня лучше всех и в ней тоже есть этот ребенок...
Мне кажется,лучше прыгать по квартире с дикими криками,чем сидеть в подъезде и пить пиво...очень важно сохранить в себе детство...