Прощай

Леонид Зырянов
Я забыл о весне, я забыл о цветах.
Только темной водой, набегает мой страх.
Время мчится, как с гор убегает вода.
Жаль, что только любовь не вернуть никогда.

Между прошлым и завтра я пройду без следа,
Эту горечь с собой пусть уносит река.
Прожит мною порог, не вернуть жизни край,
Ухожу навсегда, будь свободна "ПРОЩАЙ"