На смерть друга

Евгений Мюллер
Обрывается жизнь,
     Прерывается след.
Шёл тропой человек,
     А теперь его нет.
Этот след на тропе
     Видим мы до поры
Пока оттиск на месте
     Очертанья видны.
Следопыт всё как в книге
     Здесь прочтёт без труда.
Только вот в чём интрига-
     Этот след в НИКУДА......