Но если это так...

Глория Мелос
Ты - наваждение моё... Ты - тихий омут, что без дна,
В который брошусь - не найду упокоенья...
В гитаре - самая поющая, звенящая струна...
...Но если это так - к чему сомненья?

Ты - то ушедшее, что Прошлым - и не станет никогда...
Потеря эта - только с жизнью, к сожаленью...
И все обиды утекут, как между пальцами - вода...
...Но если это так - к чему сомненья?

Еще ты помнишь - те словечки, наши шифры и - к чему
Весь малый мир растили мы - не на мгновенья?
Ещё ты помнишь? - Ты устал... а я - ждала... и - почему...
...Но если это так - к чему сомненья?..