Московским временам...

Татьяна Энская
Посвящается незабываемым мгновениям с незабываемыми людьми...


На бумаге мазков акварельных –
Тонкость линий кирпичных Кремля,
Куполов менуэт нераздельный –
Вознесённой Москвы вензеля…
Ещё сонной реки тихий шёпот
И трёхцветный ансамбль вдали
Из гармонии город сплели,
А звенящий двуглавого клёкот
Служит ярким огням колыбельной…

Но душа – это та же бумага!
Обладатель – художник… А я?..
Поглощая московскую влагу,
Бескорыстно её отдала
В ваши руки… Чтоб каждый своею
Написал мне на память портрет.
Вместо кисти – лишь звук оперетт
Нашей с вами былой ассамблеи
Из двенадцати звёзд зодиака.

Это счастье – я с вами знакома!..
Велика благодарность моя
За улыбок тепла идиомы
И за свет, что дарили, друзья!
Километрами нас разделяет,
Но надеюсь: увидимся вновь –
И направит потоки любовь
В наши души, тела оживляя,
И сольёт их в объятьях весомых…
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.

P.S. Автор рисунка - Нюта Кузьменко (http://vk.com/alie_ann)