Сколько нам осталось выпить

Альтаир4
Сколько нам осталось выпить
Океанов синих глаз.
Знаю я, что нужно делать
Чтобы жизнь казалась найс!

Только долго собираюсь
Я идти, идти плясать.
На рассвете зажигаюсь,
А к полудню умирать.

                2007