Ногти и когти

Генрих Бабаджанян
 В электричке «Пятигорск – Кисловодск» напротив меня сидела  молодая, красивая девушка с острыми, длинными и красивыми  ногтями.
Я не знаю для чего женщине длинные ногти, поэтому до прибытия в Кисловодск  родились эти мысли-афоризмы. Ну конечно их вдохновила та девушка. Её зовут Ирина Соловьева.


***
Ногтями брать мужчину невозможно, нужны когти и то подточенные и усиленные.

***
Ногти как язык – царапают до боли.

***
Ногти без ошибок царапают на лице мужчины линии жизни, которые не стираются очень долго.

***
Мужчины часто падают лицом на острие женских ногтей.


***
Ногти всегда могут аргументировать факты языка без юридической терминологии.

***
По длине клюва можно безошибочно  определить острие ногтей до и после брака.

***
Трудно не верить написанному на лице мужчины когтями женщины.

***
Глубина царапин на лице мужчины говорит о глубине былой любви.

***
Ногти удовлетворяются после того, как только появляются факты на лице.

***
Чем острее когти, тем сильнее аппетит у хищницы.

***
И соловьи царапают, но только очень нежно и лирично.

***
Женщины как птицы – перья у всех разные, когти у всех острые.

***
То, что написано судьбою на вашем лбу, может очень легко откорректировать любая разозлившая женщина.

***
Если птица счастья - курица, значит счастье надолго.

***
Острые когти не аргумент страстной любви, но могут быть аргументом страстного развода.