Прозрение...

Арина Новгородская
К чему?...Я не прошу ничуть признанья!
И сплетнями питаться мне претит!
Тропою одинокой покаянья,
Иду с улыбкой…пусть еще штормит!

И нет уже друзей что раньше были,
Приятельниц что продали легко!
Поклонников что лишь себя любили,
Не стало…светят звезды высоко,

Им наши катаклизмы не понятны!
Трагедии земные  лишь песок!
Их мысли и желанья необъятны!
Как  млечность  галактических дорог!

И многое значенья не имеет,
Все проще…и сложнее может быть!
Блажен лишь тот, кто во время прозреет!
Успев без суеты всем сердцем жить!