Скажи, что делать мне

Наталия Збарская
Скажи, что делать мне таперь?
Жизнь так печально-одинока...
Не отворить тугую дверь.
Я в заключение до срока.

Любовь - загадка бытия,
Его отрада и страданье,
Покровом дивного шитья
Пронизывает мирозданье.