Придёт тот час...

Евгений Мюллер
Придёт тот час,
       Нам с ним не разминуться,
Накроют нас
       Надгробною плитой.
Всё чаще хочется
       Назад вернуться
Весь опыт жизни
       Не беря с собой.
Вновь ошибаться
       Плакать и смеяться,
любви волненье
       Сново испытать.
От взгляда девушки
       Безумно волноваться,
И по ночам
       Сонеты рифмовать.
Не знать врагов,
       С друзьями расставаться....
И обретать
       И тех и этих вновь.
Вновь спорить,
       Ненавидеть, драться....
И верить в то,
       Что жизнь не только кровь.
Своих детей
       Родить ещё по новой,
И дать им чуточку
       По более тепла....
Доделать то,
       Что не доделал, словом.
Желаний много.
       Только жизнь одна!