Черного ангела крылья

Ездаков Олег
Что то,
Беспечно но
Нежно,
Я собираю
В ладони.

Знаю что мир
Не безбрежен,
Знаю,
Что в нем
Я не понят.

Черного ангела
Крылья,
Ветер
И пыль
Безконечно.

Рифмы,
Слагаю из женщин,
Так же,
Живущий беспечно.