Мы выше этого неба

Тати Рай
Мы выше этого неба,
Мы выше всей Земли.
Сердца нашего герба
На веки в нас живы.
Мы выше птиц небесных,
Мы выше облаков,
Мы выше улиц тесных
И Солнца огненных оков.
Мы выше, мы всех выше!
Нам вместе хорошо.
На ушко шепчешь: «Тише».
Еще скажи! Еще!
Хочу слышать это вечно –
Как любишь и как ждешь.
Нам открыт путь млечный.
Не страшен ни град, ни дождь.
Нам ничего не страшно –
Мы вместе навсегда.
Своих сердец мы стражи,
Не разлучит их не беда,
Не горе, ссоры, расставания –
Мы выше этого всего!
Нам не преграда расстояние.
Нас объединяет сердец тепло,
Любовь сильная друг к другу.
Я буду за руку держать,
Летать по вечному кругу.
Тобою жить. Тобой дышать.