Мечта

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мечта художника - Татьяна:
Лучистый взгляд и стройный стан,
Разворошила мир смутьяна,
Влюбился в Таню хулиган.

Ей дарит ночью серенады,
А днем - любимые цветы.
И встречи с милой, как награды,
Безукоризненно чисты.