Ароматом дубовой рощи

Ирина Остудина
Ароматом дубовой рощи,
Наслаждаясь, брожу под кроной.
На ветру мне поют листочки,
Забирая мою усталость.

Птичий щебет приносит  радость.
Мудрый дуб, скрипя, стоит в думах.
И казалось, такая  малость,
Но в душе вдруг рассеялся мрак.

Желудей наберу в ладони,
Внукам, сделаю человечков.
Их поставлю на  подоконник,
Вновь порадую их сердечко.

Вот и клонится день к закату.
Шум смолкает в дубовой роще.
Мне покой, вновь, даря в награду
Боль смягчив, палящую в сердце.

Ароматом дубовой рощи,
Наслаждаясь, брожу под кроной.
На ветру мне поют листочки,
Забирая мою усталость.