Визиткой - хит

Григорий Кипнис
Вдохновенье  -  от  рифменных  строк:
 Сердце, душу  -  в  тональностях  строит...
 ===============================
 
 
 
 
 
***  ^^^^^^  ***
 
У  каждого  -  свой  личный  камертон:
 В  тональностях, меняющих  певучесть..
 
..Настроив сердце, душу  -  в унисон,
 С либретто ощущаешь жизни жгучесть...
 
И  музыка  -  плывёт  и  ворожит:
 Тебя, людей  -  в  звучании  мелодий...
 
..Со  временем:она  -  визиткой  -  хит,
 И  шлягер  -  для  потомков  -  модный.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~