000

Бродяга 5
Ты слышишь время,жалится на пальцах
И отпускает в мир удачный сон
Мы отгорели,в мире мы скитальцы
Пусть души наши, мчатся в унисон
Мы отболели,пусть нам скажеешь вышний
Мы мириады тронутых надежд
Ты отойди и дай огонь всевышним
Ведь звезд не тронутых,для нас закрыт навес
Ты дай дорогу в мир где мы другие
Где нас не трогает вселенская тоска
В твоем мы понимании-иные!
Иными будем,без начала и конца!