Шуточная песенка

Ольга Заря 2
Экспромт на мотив песни "Я мечтала о морях и кораллах"

«Я шагнула на корабль, а кораблик – оказался из газеты вчерашней…»
         


Знаешь,  милый, не суди очень строго,
Что так часто я сирену включаю,
И своею  НЕ-воздушной тревогой,
Разгоняю всех "любителей чаю"!

Динамитом ты стоял  у порога,
Я боялась, что не выдержат стены,
Оттолкнула  НЕ-воздушной тревогой,
Испугала  тебя громкой сиреной!

Неприятностям я делаю ноги,
Калькулятор наш зашкалил за «надцать»,
Ты не бойся НЕ-воздушной тревоги,
Я сигналю, что пора повстречаться!

Не страшны нам никакие дороги,
Не пугают нас давно перемены,
Мы не слышим НЕ-воздушной  тревоги
И режим у нас давно  НЕ-военный!

Ни к чему нам полигонов квадраты,
И любовный ни к чему треугольник...
Ах, подружки, разве я  виновата,
Что со мною настоящий полковник!