Я устала от нелюбви

Нина Онищенко
Я устала от нелюбви,
От тоски и обиды жгучей.
Я не верю словам твоим:
«Потерпи, скоро станет лучше».
Я не верю твоим глазам,
Мне солгавшим уже однажды.
Даже если заплачешь, слезам
Не поверю. И это страшно.