***

Аэромания
"Она сказала, что я ни на что не годен, что она потратила на меня свои лучшие годы, что она устала терпеть мои выходки.. Эх.. Ни на что, вы представляете?! Неужто она позабыла о тех холодных одиноких вечерах, проведенных со мною вместе под одним одеялом? А как же все те ласки, поцелуи, за что же она меня тогда баловала? Она сказала, что я ей надоел: хожу не там, ем не то, говорю, когда не просят, лезу, куда не надо... Что мне теперь, забиться в кладовку с глаз долой и доживать там остаток жизни? Так ведь ей не нравится, когда я там ночую! Уйду я от нее... Еще чуть-чуть, и уйду..." - подумал Васька, с мурлыканьем доедая остатки колбасы из распотрошенной сумки с продуктами...