По дороге в Калугу

Геннадий Тархов
Поезд мчится туда где святая вода
И рябиново-клюквенный сок.
Он летит сквозь года,золотые года,
В посеребренный дымкой висок.

Там где ищут любовь и находят её,
Синим августом с жёлтой листвой,
Где счастливо поёт,её сердце поёт
Это мой,это мой,это мой.

7 августа 2012