Вокзал большого города

Виталий Мельник
Вокзал большого города,
здесь мАнят вдаль экспрессы.
- В ночную синь, не плохо бы,
отчалить из Одессы.
В ночную синь, не плохо бы,
в канун иных миров,
где звёзды - россыпь пороха,
где треки проводов.
                ***

Иллюстрация  Фантастические поезда от Aaron Durand.