сосущие пыль полицейские

Айя Рум
сосущие пыль полицейские
грозят тишине дубинами
грецкие орехи их мозгов ждут команды
гипофизы подрагивают
в предвкушении соленого запаха крови
генерал обдолбанный в говно
но с облизанной задницей
храпит в броневике
по решетке его окна
ползет божья коровка
не знающая слова свобода
не знающая слова несвобода