Обрати лицо своё к Востоку

Людмила Румянцева 28
253.Обрати лицо своё к Востоку


Обрати лицо своё к Востоку! Вдаль смотри
И Покаянно, со Смиреньем, жди.
Не приходит то, что ждёшь,  до срока.
Ожидай Рассвет. Приход его,  не торопи.
Просветление  приходит к нам с Востока,
С первыми лучами утренней Зари,         
Побуждая к Истине стремиться,
Зажигая Пламя изнутри.
Воспламеняет к Знаниям Устремление,
Рассвета ожидая, не усни.

Мудрость, -  вековая просветлённая,
Устремлённого заветная мечта,
Она приходит к нам с Востока,
А с нею: Света Луч и Красота.
СтОит горячо Молиться, призывая Света Пламена,
Чтоб Её цветистая дорога
У  нашего порога пролегла.

06 февраля 2003