Ода Марафону

Ефросин Лунев
МА-РА-ФОН ! Подобно песне звучит это
красивейшее из множества красивых слов!
МА-РА-ФОН ! И сердце откликается на него
так же, как на любое другое слово содержащее
в себе три буквы эФ, О, эН:
Фонема, Фонетика, Патефон, Грамофон!
Ф О Н - это Феноменально, Обворожительно, Необходимо!!!

МА-РА-ФОН ! - это, когда тысячи самых ярких в мире сердец
собираются вместе и дружно бегут в одну сторону, к одной цели:
к Любви, Свету и и Счастью!!!

МА-РА-ФОН ! Прислушайтесь каждому звуку этого слова,
где каждый слог - одно из самых замечательнейших слов на свете:

МА - так, почти на всех языках мира звучит название самого дорогого
для каждого человека на свете, дарующего всем жизнь, МАМЫ!

РА - так древние египтяне называли самое главное Божество -
Бога Солнца Ра!
И, наверное, слово "разум" произошло от имени этого Бога,
словно солнце просвещающего сердца людей!

ФОН! И каждому человеку уже слышатся звуки марша или торжественного гимна!!!

22.04.08   5:21 За пять дней до старта марафона КЛБ "Мир"