Бережная и Сихарулидзе

Ника Водолей
Конкурс «Игра слов»
Необходимо включить слова: бабочка, каток, укол.

Над катком, как бабочка, порхает
Фигуристка наша - Бережная!
А по льду легко скользит Антон,
Ввысь в поддержке Лену поднял он.

Их катанье так  легко, красиво,
Чертят вензели коньки курсивом,
«Флип», «тулуп», исполнили «каскад»,
Дарит зал аплодисментов град.

Нежно и так трогательно Лена
На коньках кружится вдохновенно,
Так волшебно, быстро и легко!
Боль затихла - действует укол.

Через травмы, слезы (куда деть их?)
Как тернист,  коварен путь к победе!
А несправедливый судей балл
Вас в соревнованьях закалял.


Что ни танец – то произведенье!
Браво! Вызывает восхищенье!
Околдует, тронет, удивит
На коньках история любви…