Гуляя вечером прохладным

Драм Дворецкий
Гуляя вечером прохладным,
Бродя по улочкам тиши…
Нашел древа комочек влажный
С размытой стрункою  души.

Чернила  мутных очертаний-
Остатки роскоши - любви,
Легко прочесть в глухом сознанье
Сквозь строки полные тоски.

До боли схожего сюжета
Найти не сможет человек.
Лишь только ОН порывом ветра
Напомнит нам про грех.

И скомкав душу в кулаке,
Мы закрываем двери.
Откроем только вдалеке,
Лишь только тем, кто в нас поверит.