43. Слова любви, зачем их говорить... П

Лидия Гржибовская
Слова любви, зачем их говорить...
Ты и без слов прекрасно знаешь,
Мою любовь, как паутинки нить,
Ты сердцем, милый, принимаешь...
В душе горит огонь большой любви,
И дарит радость нашей  встрече,
Ты взгляд мой нежный, я прошу лови...
Поверь дружок, ещё не вечер...