Жизнь под проводами

Альтаир4
Жизнь под проводами
Сумбурна и смешна,
Все реже видимся с друзьями
И тихий шелест камыша.
Степей бездонных позолота
В песках стеклянная глазурь,
У дома ржавые ворота
Пожалуй, вот и весь ажур.

Открыть бы окна по просторней
Навстречу ветру и судьбе,
И полететь по белу свету,
К еще неведомой тебе.

                2007