Не пиши мне...

Наталия Филатова-Крапивина
 Не пиши мне, избавь от ноши,
     Мы знакомы  так мало дней.
 Ты, возможно, самый   хороший,
     Не пиши, а  мечты развей.
 Взгляд так близко, за монитором,
     Ты полёт его остуди,
 Мир спокойный, живу в котором
     не волнуй и не береди.
 И в разреженном  ты пространстве
     Зря взываешь к моим чертам.
 Мы чужие, не будет братства,
     Ни  любви… Да ты знаешь сам.
 Так случайно, тебя приветив,
     Повод, знаю, я не дала..
 Ты догадливей всех на свете…
     Догадайся, что без крыла

Не  взлетает в пространство птица…
Что в глазах?... Лишь согнулась ресница…