На аллее...

Странная Сатира
Лето уже не греет,
Девочки в шортах мерзнут.
Ты идешь по аллее,
Выглядишь так серьезно.
Матово блекнут стекла,
Вечер почти на грани,
Дамы домой, в сумках ношы,
А за плечами раны.
Сколько еще безвинных?
Тех, кого в серце шпагой.
Камни как исполины,
В клумбах простых ромашек.