Щедрое лето

Людмила Никольская-Клименко
Подарило лето щедрое
Деве бронзовый загар.
Белозубая улыбка
Милого лица овал.

Солнце, море, пляж, песок…
Пенится волна,
Запах моря на закате,
Первая звезда.

Подарила ночка летняя
Деве первую любовь.
Звездопад  дождем  над морем,
Нежный щепот теплых волн.