сила взаимной любви

Лена Салео
Только сила взаимной любви
нас возносит к реальности Чуда.
Нам оттуда поют соловьи,
и стихи к нам нисходят – оттуда.

Мы – не здесь, не сейчас, мы – ВСЕГДА.
Нами дышит Творца вдохновенье.
Точит камень упорно вода…
а в Любви все решает мгновенье.

Просто взгляд. Просто в сердце – лучом.
Встретив счастье, нельзя ошибиться.
Мы своим открываем ключом
дверь от сада, где райские птицы.

Без Любви не случается Жизнь –
это мудрость на кончиках пальцев...
Звездам в небе веками кружить
под мелодию нашего вальса.

Никогда не кончается Свет,
не дробится святое на части.
Это Божий закон и завет:
мы - всегда! с нами радость и счастье!



 лето 2012