Шутки - 8

Вера Великих
***
Спать могу хоть две недели:
Ненасытен я в постели.

Горд умением своим:
За столом - неутомим!..



О ПЛАТНОМ ОБРАЗОВАНИИ

Отчего нельзя нам, друг,
Покупать дипломы с рук,
Допускается при том -
В вузе покупать диплом?
Потому ли стало строже,
Что при вузе - он дороже?..


БЕССТРАСТИЕ

Если строгая машина
Под названьем Полиграф*
Вас осудит без причины
И лишит гражданских прав, -
Не пытайтесь лезть на стенку -
Бесполезно всё равно.
Поменяйте лишь оценку:
Жизнь смотрите, как кино.


*Детектор лжи


СОВЕТ

Тяжесть лет гнетёт обычно,
Жизнь становится привычкой.
Затяни ремень покрепче,
Похудей - и станет легче...