Осень

Блинов Виталий
Лето уходит тихонько
За ним скоро будем скучать
Ночные прогулки у моря
Еще много дней вспоминать
---
Тепло растает внезапно
Затопит осень дождем
И радугой в пасмурном небе
Напомнит нам летний прибой.
----
Друзья не вылазят из дома
Мол дождь не дает погулять
А мы  все плескаемся в луже
И нам на все наплевать.
-----
На нас все смотрят из окон
Смеясь и деля с нами смех
Пусть лето прошло, но остался
Счастливым быть человек...