Сюрприз для мамы

Ирина Михаленко
У меня сюрприз для мамы:
Я ей говорить не стану-
Рано- рано поутру
Я в квартире приберу,

Перемою чашки, миски,
Положу на полку книжки,
Все игрушки в шкаф поставлю-
На полу их не оставлю.

Мама будет улыбаться,
Мама будет удивляться:
"Что за чудо, что за диво?
Всюду чисто и красиво!"