и балуется пульсом...

Ольга Комарова-Аверина
Мой мир – не больше, чем условность -
Забытых фраз корзиночка в саду…
Весенняя игривая влюблённость,
Что лебедем плывёт на том пруду…
Мой мир – не больше, чем фатальность –
Нет, нет, не то, что, в смысле,  роковой…
Как для мужчин, играющих в брутальность…
Как старый дом покинул домовой…
МОЙ МИР – задумка, что не получилась,
Творец отвлёкся при раскладе тем,
Или я глупо… не в того влюбилась,
Или «на складе» не было дилемм?!!

*********

Мой мир, как вина… в купаже -
Глотни, побалуй нёбо вкусом…
Мой мир, как сердце… в неглиже
Стучит… и «балуется» пульсом…