Пока ещё со мною

Арима
Когда деревья сбросят первый груз,
Когда дожди пройдут над серыми домами -
Ты знай,я обязательно вернусь,
Чтоб расстояние уменьшить между снами.

И огненно-заброшенный пейзаж
Предстанет перед нашим взором.
И вот он - твой шестой этаж,
И черный кофе вперемешку с разговором.

В любви и осень радостью полна.
И хоть пуста природа этою порою,
В ней никогда не будет края или дна,
Пока ты здесь.Пока ещё со мною...