С тобою слиться сердце хочет..

Борис Гаврилюк
С тобою слиться
 сердце хочет
И тянется к тебе душа,
И с нарастанием
 грохочет
Волна, по рекам вен
 спеша,
Чтоб снова к сердцу
 возвратиться,
И там ударить с силой
 неземной,
Такой - что ХОЧЕТСЯ
 с тобою слиться,
И тянет НЕСТЕРПИМО
 быть с тобой