Могучие горы мне путь преградили

Альтаир4
Могучие горы мне путь преградили
К отчизне, уснувшей во тьме,
Как пса дворового на цепь посадили
Сижу вот в бетонной тюрьме.
И вечность мне сердце, как червь выедает
И трудно бороться со злом,
И волки кольцо все теснее сжимают,
В обойме последний патрон.

                2007