Мне истин не надо других

Владимир Смирягин -Светтигр
Россия – Голгофа души и нет здесь различий в рангах,
Где рядом живут палачи, и души в кровавых ранах.
Христос, Он ведь тоже терпел, и телом, как люди, мучился,
Назад повернуть не посмел, к свободе душою соскучился.

Он путь указал нам с тобой, тернистый, суровый, но пламенный,
Где память ведет за собой, чтоб сердце не стало каменным.
Свободой своей дорожа, забыв о комфорте с роскошью,
За жизнь, не скопив и гроша, детей награждает совестью.

Где брат и сестра впереди, за хлебом и солью с маслицем,
А меньший, от счастья визжит, сжимая ручонки объятьями.
Мне истин не надо других, от тех, где столы все ломятся,
Я просто живу для своих, где любят душой и заботятся!